< Heinrichs Fellnasen - ein Schulprojekt auf vier Pfoten
15.08.2019 10:25 Alter: 37 days

Herzlich willkommen im Schuljahr 2019/20 an der Grundschule Heinrichstraße :)

Liebe Eltern!

Wir freuen uns, Sie mit Ihren Kindern im neuen Schuljahr begrüßen zu können und wünschen Ihren Kindern und Ihnen ein fröhliches und erfolgreiches neues Schuljahr!

Ganz herzlich begrüßen wir unsere Schulsozialarbeiterin Frau Senst, die unsere Arbeit ab diesem Schuljahr begleitet und unterstützt.
Außerdem arbeiten bei uns in diesem Schuljahr zwei weitere Förderschullehrerinnen im Rahmen des Regionalen Integrationskonzeptes zusammen mit Herrn Hilbrich mit:
Frau Scheier und Frau Mattern. Auch Ihnen ein herzliches Willkommen.
Verabschiedet haben wir zum Ende des letzten Schuljahres unsere langjährige Sekretärin Frau Niehaus und wünschen Ihr alles Gute!
Zur Zeit unterstützt uns bis auf Weiteres die Sekretärin Frau Plaschik als Springerkraft. Herzlich willkommen!

Über weitere Termine im Schuljahr werden Sie für Ihre Klasse über die Klassenlehrerin und allgemein auch auf unserer Homepage auf dem Laufenden gehalten.

Wir möchten Sie auf diesem Wege auf die Wahlen zu verschiedenen Gremien im Schulelternrat am Dienstag, den 10.09.19, um 20 Uhr im Musikraum im 2. OG unserer Schule hinweisen. Ihre Kinder bekommen dazu in den ersten Schultagen einen Elternbrief mit nach Hause. Wir freuen uns über eine zahlreiche Beteiligung. :)

Auf eine gute Zusammenarbeit grüßt Sie herzlich
Ihr Schulteam der Grundschule Heinrichstraße