< "Ferien am Bücherpool" in der Stadtbibliothek
01.07.2019 13:43 Alter: 157 days

Schöne Sommerferien!!

Unterrichtsschluss nach der dritten Stunde

am Mittwoch, den 03.07.19, ist der letzte Schultag vor den Sommerferien.

Die Zeugnisse werden in der dritten Stunde ausgeteilt und der Unterricht endet für die Erst-, Zweit- und Drittklässler nach der dritten Stunde.

Die Betreuung für Kinder, die für diesen Tag angemeldet wurden, wird durch die Kooperationspartner durchgeführt.

Nach den Ferien beginnt die Schule wieder am Donnerstag, den 15.08.19. Für die Zeitklässler beginnt der Unterricht an diesem Tag um 8.00 Uhr. Für die Dritt- und Viertklässler beginnt der Unterricht nach unserer neuen Tagesrythmisierung um 7.51 Uhr.

Zu Ihrer Information stellen wir den Plan mit unserer ab nächstem Schuljahr geltenden neuen Tagesrythmisierung in den kommenden Tagen auf unsere homepage.

Unsere neuen Erstklässler heißen wir zu ihrer Einschulung am Samstag, den 17.08.19, herzlich willkommen!

Unsere Viertklässler verabschieden wir in der dritten Stunde (ab 10.05 Uhr) am letzten Schultag auf dem Schulhof. Wir wünschen allen Vierties einen fröhlichen Start an ihren neuen Schulen!

Allen Familien wünschen wir nun eine wunderbare Ferien- und Sommerzeit und gute Erholung von der Schule! ;) Auf ein freudiges Wiedersehen im neuen Schuljahr am 15.08.!

Bis dahin grüßt Sie herzlich

Ihr Schulteam Grundschule Heinrichstraße